riika_garbner (riika_garbner) wrote,
riika_garbner
riika_garbner

Или первый, не я последний...

Рад вас встретить в моём самом первом блоге. Здесь я планирую публиковать а также анализировать увлекательные обзоры из научной действительности В основном известные блоггеры строили свою карьеру буквально также как я - с естественного, незамысловатого сообщения.

Последняя новость в моём блоге - она напоминает на очередную отметку о прошедшей жизни, которую мы добавляем в свой личный дневник. Это стремление воплотить что-то особое, остающаяся в памяти из личной жизни. Это могут быть как случаи из личной жизни жизни, так и занимательные события из жизни других людей, скажем звёзд .

А написание чего-то неизведанного - это также тяжело, как и любое дело, которое любой из нас начинает впервые. Часто теряешься мыслями, стараешься сказать каждое событие и поинтереснее. Вместе с тем, нужно услеживать за грамматикой и правильность излагаемого текста.
Но, лишь текст в посте - это не главное. Замечательно запоминается известие, если в пост ввести несколько картинок.

Эта иллюстрация должна наиболее сжато и достаточно полно характеризовать всю суть текста в статье. Чтобы читатель до прочтения статьи знал, о чём идет речь. Также, каждому блоггеру нужны знания верстальщика, для красивого и точного соединения текстовой и графической информации. Некоторые слова в статье можно выделять жирным, подчёркивать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments